июня 12, 2010

В Новосибирске открылся первый интернет-магазин настольных игр

В магазин Собственно, новость говорит сама за себя. И не может не радовать, с учётом того, что магазинов для настольщиков в городе пока насчитывается чуть менее двух («чуть менее» — потому что оба можно считать таковыми с определёнными оговорками). Сайт магазина находится по адресу

http://igransk.ru/

Если с ним познакомиться, то цены вполне адекватны (особенно по сравнению с двумя упомянутыми выше точками, в одной из которых они весьма высоки, а в другой — запредельно высоки). Ассортимент пока достаточно традиционен и представлен в основном наиболее широко известными локализациями, но в разговоре с представителем магазина было обещано расширение. :) Будем надеяться. От себя хотел бы пожелать прежде всего наличия в ассортименте игровых аксессуаров (найти в Новосибирске протекторы размеров, отличных от стандартных ККИ-шных, до сих пор является неразрешимой проблемой!).

Но первый шаг таки сделан — дай бог, как говорится, чтобы не последний. Ждём дальнейших. :)

3 комментария:

  1. Анонимный13 июня 2010 г., 9:06

    Неужели? Главное, чтоб не загнулся.

    ОтветитьУдалить
  2. А о каких двух оффлайн-магазинах речь? Можно поподробнее?
    Заходили в магазин Мосигры в Версале? Как впечатления?

    ОтветитьУдалить
  3. Кликните ссылку «Где купить в Новосибирске?» из подзаголовка. :)

    Так называемый «магазин Мосигры» представляет собой три лотка с дюжиной коробок, посреди которых сидит унылая девица. По сравнению с теми же «Умными играми» — как мухосранское сельпо совдеповских времён против современного супермаркета. :)

    ОтветитьУдалить